Отправить заявку

Пилоты укажут новый путь


X6HYI3RVXT.jpg

Готовится к изданию новый проект по повышению производительности труда, который получит свое распространение в сфере госуправления, торговли и транспорта.

На сегодняшний день проблема производительности труда является одной из важных в нашей стране. Проект начат еще в прошлом году в сфере обрабатывающей промышленности. Со слов одного из чиновников, обновленная программа будет охватывать транспортную, торговую, строительную, сельскохозяйственную, управленческую, образовательную отрасли, а также здравоохранение. Также расширится география участников – добавятся около десяти субъектов страны.

Программа будет содержать такие направления как образование образцов предприятий по производительности, обучение руководителей и подчиненных, мотивирование повышения производительности, создание базы по обмену опытами.

Было отмечено, что, прежде всего, отбирались такие организации, в которых повышение производительности возможно осуществить не за счет снижения численности персонала, а в результате повышения продаж.